Страницы

воскресенье, 30 июня 2013 г.

Люблю я авокадо.


С некоторых пор я люблю авокадо - кладу его на хлеб в сендвичах, добавляю в салаты и делают паштет.
Рецепт паштета был прочитан в любом журнале "Меню. Худеем правильно", №2, 2011.
Делюсь:

для приготовления потребуется: 1 авокадо, 2 крупных помидора, 1 огурец, 2 ст.л. натурального йогурта (до 3% жирности).,2 зубчика чеснока, 10 маслин без косточек, соль, перец по вкусу.
Что делать: очистить от кожуры помидоры и огурец, мелко нарезать, посолить, поперчить, добавить измельченый чеснок и йогурт. Авокадо разрезать пополам, достать косточку. Мякость натереть на крупной терке или размять вилкой, смешать с остальными составляющими. Перед подачей тосты с паштетом украсить половинками маслин.

P.S. Иногда я просто измельчаю огурец, помидор и авокадо. Тоже вкусно! Не забудьте посолить)

Комментариев нет:

Отправить комментарий